sexta-feira, abril 16, 2004
RECEITAS TRADICIONAIS METRALHA
"PÃO COM MANTEIGA E FIAMBRE"
Ingredientes:
Um pão (papo-seco, bico, ...)
10g Manteiga
2 tiras de fiambre
Procedimento:
Abrir o pão em dois com a ajuda de uma faca (serrilhada de preferência)
Espalhar a manteiga barrando uma das metades do pão, no miolo (parte inerior)
Colocar as duas tiras de fiambre
Cobrir com a metade restante do pão.
Et voilá
Está pronto a comer.
"PÃO COM MANTEIGA E FIAMBRE"
Ingredientes:
Um pão (papo-seco, bico, ...)
10g Manteiga
2 tiras de fiambre
Procedimento:
Abrir o pão em dois com a ajuda de uma faca (serrilhada de preferência)
Espalhar a manteiga barrando uma das metades do pão, no miolo (parte inerior)
Colocar as duas tiras de fiambre
Cobrir com a metade restante do pão.
Et voilá
Está pronto a comer.
Comments:
Enviar um comentário